押し出し式自動製麺機で用いる蕎麦玉。
冷凍の状態で長期間保存可能。使用時に解凍して調理。
蕎麦玉の製造ロス、蕎麦玉製造時間を軽減。
品質安定した蕎麦玉を使用することによって
経験豊富なそば職人さんがいなくても簡単に調理できます。
5割~10割選択可能です。
商品情報
| 原材料名 |
そば粉、小麦粉、卵黄 |
| 内容量 |
18kg(6玉×6袋) |
1c/s 外装箱寸法/ 総重量 |
縦445㎜×横290㎜×高さ220㎜ / 約18.8kg |
| 保存方法 |
要冷凍-18℃以下で保存、解凍後は30時間以内にお召し上がりください。 |
| 使用上の注意 |
解凍して調理します。解凍が不十分ですと茹でた時に「だま」、「麺切れ」の原因になります。 |
| 使用方法 |
商品を解凍し、お好みの大きさ(g数)にとりわけ、自動製麺機に投入してください。
調理時間は約30秒です。 |
| 使用例 |
ざるそば、かけそば、冷やしそば、つけ麺 等 |
| 賞味・消費期限 |
賞味期限 冷凍1年 |
アレルゲン物質
| えび |
乳 |
さけ |
いくら |
大豆 |
豚肉 |
かに |
卵 |
さば |
オレンジ |
くるみ |
鶏肉 |
もも |
カシュー ナッツ |
| 落花生 |
あわび |
ゼラチン |
バナナ |
やまいも |
そば |
ごま |
いか |
キウイ |
リンゴ |
小麦 |
アーモンド |
牛肉 |
マカダミアナッツ |
アレルゲン物質
| えび |
乳 |
さけ |
| いくら |
大豆 |
豚肉 |
| かに |
卵 |
さば |
| オレンジ |
くるみ |
鶏肉 |
| もも |
小麦 |
落花生 |
| あわび |
ゼラチン |
バナナ |
| やまいも |
そば |
ごま |
| いか |
キウイ |
リンゴ |
| カシューナッツ |
アーモンド |
牛肉 |
| マカダミアナッツ |
栄養成分
| 蕎麦玉 |
エネルギー |
たんぱく質 |
脂質 |
炭水化物 |
食塩相当量 |
| 100gあたり |
236kcal |
8.7g |
1.7g |
46.5g |
0g |
栄養成分
| 蕎麦玉 |
エネルギー |
たんぱく質 |
| 100gあたり |
236kcal |
8.7g |
| 脂質 |
炭水化物 |
食塩相当量 |
| 1.7g |
46.5g |
0g |
お問い合わせ先
- 有限会社 榑木野 | クレキノ企画 株式会社
- 〒390-0852 長野県松本市島立2237-107
- TEL:0263-31-5321 (受付 9:00~12:00 / 13:00~15:00) FAX:0263-50-8077
- Mail:info@kurekino.co.jp