1. HOME  > 
  2. 商品一覧  > 
  3.   > 
  4. 冷凍うどん(長野県産)

冷凍うどん(長野県産)
  • 冷凍

長野県産の小麦粉を使用した茹で冷凍うどんです。
もちもちした食感が特徴で、冷うどんや温うどんなど様々な用途でご利用いただけます。
冷凍のまま茹でることができ、茹で時間50秒~1分の即席麺です。

商品情報
原材料名 小麦粉、食塩
内容量 220g×5食×8袋=40食
1c/s 外装箱寸法/
総重量
縦380㎜×横345㎜×高さ180㎜ / 約8.8kg
保存方法 要冷凍-18℃以下で保存
原産国 日本
使用上の注意 解凍して使用することは出来ません。冷凍状態のまま沸騰した鍋に入れ調理してください。
使用方法 沸騰したお湯の中に解凍せず、冷凍のまま約60秒茹でてください。冷やしの場合は茹でた後冷水で冷やしてください。
使用例 ざるうどん、かけうどん、冷やし担々うどん等
凍結前加熱の有無
加熱料理の必要性 加熱してお召し上がりください。
賞味・消費期限 賞味期限 冷凍1年
アレルゲン物質
えび さけ いくら 大豆 豚肉 かに さば オレンジ くるみ 鶏肉 もも カシュー
ナッツ
落花生 あわび ゼラチン バナナ やまいも そば ごま いか キウイ 魚介類 まつたけ リンゴ 小麦
アレルゲン物質
えび さけ
いくら 大豆 豚肉
かに さば
オレンジ くるみ 鶏肉
もも 小麦 落花生
あわび ゼラチン バナナ
やまいも そば ごま
いか キウイ 魚介類
まつたけ リンゴ カシューナッツ
栄養成分
うどん エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
100gあたり 138kcal 3.1g 0.5g 30.2g 0.2mg
栄養成分
うどん エネルギー たんぱく質
100gあたり 138kcal 3.1g
脂質 炭水化物 食塩相当量
0.5g 30.2g 0.2mg

お問い合わせ先

  • 有限会社 榑木野 | クレキノ企画 株式会社
  • 〒390-0852 長野県松本市島立2237-107
  • TEL:0263-31-5321 (受付 10:00~15:00) FAX:0263-50-8077
  • Mail:info@kurekino.co.jp