1. HOME  > 
  2. 商品一覧  > 
  3.   > 
  4. 手作りおやき(野沢菜)

手作りおやき(野沢菜)
  • 冷凍

おやきとは信州の郷土料理で、小麦粉で作った生地に野菜などの具材をいれたものです。
すべて手作業で製造しています。
”揚げ””蒸し””焼き”など地域や家庭によって調理方法が異なりますが、当おやきは”焼き蒸し”調理をしています。

商品情報
原材料名 小麦粉(国内製造)、野沢菜塩漬け(刻み)、めんつゆ、白砂糖、食用なたね油、昆布/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、(一部に小麦・大豆・さばを含む)
内容量 7.5㎏(75g×100)
1c/s 外装箱寸法/
総重量
445×290×220(㎜) 計96cm/約8.2㎏
保存方法 解凍後は冷蔵で3日以内に加熱してお召し上がりください。
原産国
使用上の注意 解凍後は冷蔵で3日以内に加熱してお召し上がりください。
使用方法 電子レンジ500Wでラップのまま温めてください 冷凍状態:1分20秒前後 解凍状態:30秒前後 電子レンジで温めた後に、フライパンまたはトースターで表面を焼くと、カリっとした食感が増してより美味しくお召し上がりいただけます。
使用例
凍結前加熱の有無
加熱料理の必要性 加熱してお召し上がりください。
賞味・消費期限 賞味期限 冷凍60日 / 消費期限 冷蔵3日
アレルゲン物質
えび さけ いくら 大豆 豚肉 かに さば オレンジ くるみ 鶏肉 もも カシュー
ナッツ
落花生 あわび ゼラチン バナナ やまいも そば ごま いか キウイ リンゴ 小麦 アーモンド 牛肉 マカダミアナッツ
アレルゲン物質
えび さけ
いくら 大豆 豚肉
かに さば
オレンジ くるみ 鶏肉
もも 小麦 落花生
あわび ゼラチン バナナ
やまいも そば ごま
いか キウイ リンゴ
カシューナッツ アーモンド 牛肉
マカダミアナッツ
栄養成分
おやき(野沢菜) エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
75g(1個)あたり 156kcal 0.7g 2.5g 28.9g 1200mg
栄養成分
おやき(野沢菜) エネルギー たんぱく質
75g(1個)あたり 156kcal 0.7g
脂質 炭水化物 食塩相当量
2.5g 28.9g 1200mg

お問い合わせ先

  • 有限会社 榑木野 | クレキノ企画 株式会社
  • 〒390-0852 長野県松本市島立2237-107
  • TEL:0263-31-5321 (受付 10:00~15:00) FAX:0263-50-8077
  • Mail:info@kurekino.co.jp